|
|||
|
|||
Мох Fissidens fontanus
Интересно что это за мох такой? На западных форумах по аквариумистике, о нем только и говорят, но вот нигде в наших магазинах, я его так и не увидел. У кого есть поделитесь, красиво выглядит? И вообще, какая от него польза?
|
|
|||
|
|||
Очень красивый мох. В принципе, простой в содержании и быстро растет. Родом Fissidens fontanus, насколько я знаю, из США. В наших магазинах встречается редко. Поищите объявления на форумах, можно с рук купить.
|
|
|||
|
|||
Этот мох ценится за свою неприхотливость к условиям произрастания, подходит для слабо освещенных аквариумов и хорошо прирастает к различным поверхностям (кускам лавы, корягам и просто к деревянным палочкам).
А, самое главное, мох Fissidens fontanus - очень красивое растение насыщенно-зеленого цвета, которое преобразит ваш аквариум. |
|
|||
|
|||
Мох Fissidens fontanus
Мох Fissidens fontanus смотрится в любом аквариуме очень красиво, для рыб почти для всех это растение приемлемо.
|
|
|||
|
|||
Ну то, что он красиво смотрится я знаю. Меня интересует его польза. Я слышал, что он каким-то образом фильтрует воду. Так ли это, или очередная профанация от продавцов?
|
|
|||
|
|||
Мох Fissidens fontanus
Насчёт того, что мох Fissidens fontanus чистит воде не знаю, но выработка какой то части кислорода происходит.
|