Вернуться   Форум об аквариумных рыбках > Форум > Аквариумные растения

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 12:31
lions lions вне форума
Пользователь

По умолчанию Грунт

У кого какое отношение к грунту, что укладываете и сколько. И вот ещё Ваше отношение к питательным грунтам, вроде они лучше, но их столько сегодня, что весьма трудно разобраться и определиться. И придерживаетесь ли Вы рекомендации, что сыпать надо около пяти см.
Старый 13.10.2010, 10:23
lisss lisss вне форума
Пользователь

Рекомендация на тему 5 см, весьма условна, потому как есть честкая рекомендация, сначала класть гальку, потом песок, потом еще гальку поменьше размером, так лучше аэрация грунта проходит. А вот на счет питательных грунтов, то мне кажется они уместны только при наличии емкостей с растениями, которые вы полностью погружаете в аквариум.
Старый 14.10.2010, 10:00
bazzilio bazzilio вне форума
Пользователь

По умолчанию Грунт

Главное не забывать, что от того, насколько правильно будет уложен грунт. может зависеть и развитие растительности в аквариуме.
Старый 26.05.2011, 17:44
Саня Саня вне форума
Новичок

Восклицание

Хорошо,я с вами согласен,а ответе на такой вопрос :"Как вы моете грунт в большом аквариуме,который не менее 100 литров?"Я купил себе специальную помпу с трубкой,помпа вставляется в грунт (до дна акваса)и вы со шланги втягиваете воду в себя так,что она потекла самостоятельно и так засовываете помпу в грунт по всему аквасу,грунт ведет себя в ней,как одежда в стиральной машине!И какие могут быть разговоры еще про слои грунта,если после промывки весь грунт в пермешку!?
Ответ

Метки
грунт, питательный